会员登陆
用户名:
密 码:
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
产品搜索
您当前的位置:江苏机械网 -> 数控折弯机中两种离合器及制动器的安全操作 -> 公告内容
数控折弯机中两种离合器及制动器的安全操作
   因为磁粉制动器会与摩擦磁粉离合器配套使用,所以它们的动作应该形成联锁,同时还要保证联锁的协调性和敏捷性。
      3、数控折弯机中制动器的操纵安全保障
制动器的进气开始说起,同样是要求采用双联电磁气阀,除非是碰到一些特殊情况。离合器和制动器为例,详细要求如下:
      1、数控折弯机中刚性离合器的安全划定
    若是想让数控折弯机中的刚性离合器机器操作机构更加的可靠,首先安装方面一定要准确和牢固,一旦松动发生的话,会给装置带来不良因素。安全性对于任何一种机器设备来说都是重点,数控折弯机也不例外,为了它能够保持不乱、安全及持久的工作,对其各个组成部件制定出了相关的安全技术要求。
其次,要保证刚性离合器在单次行程中不会泛起连续行程的情况;一旦数控折弯机外力的动力消失之后,刚性离合器也要断开。
    有是关于制动器压力的,当压力小于设计压力值的时候,与其相关的工作部件行程不可以开动或休止,要保持原有的状态,知道压力值有所回升为止。
      2、数控折弯机中摩擦离合器的安全划定
    为了保证数控折弯机摩擦离合器的正常使用,尽量为其配置双联电磁气阀;而且它的压力大小也应符合相关划定。折弯机
发布时间:2018-10-5 17:10:05  浏览次数: